Я в нирвану убегу...

Циля Вайнер
Я в нирвану убегу...
Удалюсь от суеты...
Я сумею...я смогу...
Воплотить свои мечты...

Абстрагируюсь от зла...
Боль свою переживу...
Я стараюсь и сполна...
Сброшу весь тревожный груз...

Я унынье прогоню...
И забрЕзжит свет в окне...
Потому что Жизнь люблю...
И она поможет мне...