Светоч

Аркашес
  (басенка)
Хвалился Абажур,
Что свет он излучает,
При этом Лампочку
В упор не замечает!
МОРАЛЬ:
       И среди нас встречаются
       Натуры,
       Которые ведут себя,
       Как Абажуры!