38 Не любит, не будешь

Селезнев Михаил Альбертович
Мне хочется тебя обнять
Прикаснуться к твоей руке
Но тебе может не понять
Что значит жить так, в далеке

В далеке от любимых глаз
В далеке от любимых губ
Где найти мне хороших фраз
Чтобы был для тебя не груб

Чтобы рану не нанести
Твоей щепетильной душе
Как должен себя я вести
Чтоб ты была нежной ко мне

Что должен теперь сделать я
Что сделаю, все осудишь
Получается, правы друзья
Не любит - мил не будешь