Другу Олегу Маслову посмертно

Николай Наумов 4
Почил мой друг, застыло время,
Свободная душа летит
Уже в  иное измеренье,
Где тело больше не болит,
    Где лишь твоё осталось мненье
    О нас живущих на земле.
    Ты слышишь скорбь и сердца рвенье,
    Кружась над нами на крыле…
В печали горькой наши лица,
Потухли прежние глаза,
Пусть пухом станет та землица,
Где падает к тебе слеза.
    Ты был нам другом, лучшим мужем
    И сыном добрым и отцом,
    И будешь вечно очень нужен
    Примером мужества, бойцом.
Ты воин мудрый, и гордимся,
Что были рядом в трудный час,
Быть может крепче мы сплотимся
И будет строй прочней у нас.
    Твои заслуги службы верной
    Мы будем помнить друг всегда,
    А горе ношей непомерной
    Нести нам в дальние года…