Как хорошо...

Рамис Каграманов
Как хорошо, что ты один
Вдали от суетного света
Где сам себе ты господин
И где играешь ты поэта

Здесь нет ни злых  редакторов
Сюда и цензоры не ходят
Здесь нет душевных докторов
Что по шестым палатам бродят

Лишь муза часто вечерами
Устав от праведных трудов
Мне говорит, без лишних слов
Чтоб я несносными стихами
Не умножал своих грехов
А занялся бы лучше делом
Своим движением умелым
Открыл б бутылочку винца
И вместе  славили б Творца...