За окном

Анна Владиславовна Смолякова-3
мамочка стала хрупкой такой
сын возмужал и вырос

"где ты, признайся, берёшь покой?"

есть и для вас. на вынос.

"где ты..."
всё там же. мой Днепр... летят
птицы над ним и думы
там где родные глаза глядят

в душу светло и "сумно"

там где в ночные пишу часы
слушая вой сиренный
мать стала хрупкой и вырос сын

запах живой сирени

вкус послесловия, лёд, лимон, мята в бокале, тосты...

имя сомнениям - легион

ищешь меня? да брось ты...

незачем.  здесь тебе места нет.

фразы, фигуры танца...

"я нарисую тебя в окне!"

ты за окном остался.