Время - самый ценный ресурс

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Время – самый ценный ресурс,
ничего нет его дороже,
каждый миг осветил Иисус,
нам оставив подарок божий

Не воротится время вспять,
ни минуты не тратьте всуе,
перед небом ответ держать
за прожженье его впустую.

Что дано по святой судьбе
не понять ни за что, покуда
будет молча сидеть в тебе
улыбающийся Иуда

Не предай ни единый час
быстромчащейся жизни этой
помня – Бог осчастливил нас
светом вечного Назарета

9 мая 2023 И-Ф-М