Во сне ищу тебя опять

Ирина Андреевна Харитонова
Во сне ищу тебя опять.
Ты здесь, ты рядом, я же знаю.
Во сне пытаюсь я не дать,
ошибки сделать... Но теряю.
Тебя в потоке лиц чужих.
В пустых холодных разговорах.
Ловлю обрывки фраз твоих,
в любви, загадочных узорах.
И я проснуться не хочу.
Во сне ты есть. Надежда лечит.
Что я смогу и нас верну.
И будет день опять беспечен.
Где мы с тобой идём вдвоём.
Где обнял ты меня за плечи.
И так болтаем не о чём.
И где не гаснут наши свечи.