Купи

Вера Миланова
Свежесваренный кофе в кружке,
Я на качелях сижу,
Мне с тобою не надо дружбы,
Любовь ворожу.

Мне с тобою общим ветром болеть
И не переболеть.
Ты купи мне к морю билет,
От забот улететь.

Ты купи мне то, о чём сам мечтал
Всё детство.
Я гляжу в глаза, ощущаю в них такт
Биение сердца.

Ты всё можешь дарить другим,
Живя понарошку.
Нарезаю вокруг круги,
И тебя не брошу.