Просто нечего сказать

Галина Вурцель
Просто нечего сказать,
Можно только сдачу дать,
Забегая наперед,
Ты чистейший идиот.

Нет достоинства и чести,
В голове одни лишь мести
И желанье прихватить,
Если, что не так лежит.

Нет тех слов для оправдания
За безумные деяния,
Посмотри вокруг себя,
Тебе демон не родня.

Когда здесь ты появился,
Свет божественный вселился,
Свою душу береги
И с достоинством носи.

Посмотри, как мир прекрасен
И во всем гармония,
Адский путь всегда опасен
Это антимония.

Галина Вурцель
11.05.2023 г.