Как мало вас осталось, ветераны...

Марина Здорик Козулина
Как мало вас осталось,ветераны...
И,к сожалению,не лечит время раны,
Хоть много лет прошло уж с той войны,
Но до сих пор она тревожит ваши сны.

Благодаря Победе вашей,деды,
Мир процветал в Отчизне много лет.
Но вот опять страну тревожат беды...
Уходит внук на фронт,одев бронежилет.

Опять фашизм встаёт из преисподней.
Сгоняет ветер в кучи стаи воронья.
Как никогда,должны сплотиться мы сегодня
В кулак единый,крепкий,как броня!

Не посрамим мы память вашу,деды!
Не отдадим страну свою врагам!
Поднимем снова знамя алое Победы!
Родную землю не топтать фашистским сапогам!