Разочарование

Рыковская Ольга
Тот, в кого я верила, кому я доверяла,
В спину нож воткнул и прокрутил...
Я ему стихи и песни посвящала,
И дарила счастье на двоих.

Вечером - горячий вкусный ужин,
Согревала белую постель.
Значит ты кому-то стал так нужен,
Раз ушёл, захлопнув громко дверь.

Я не жду назад, вернёшься - знаю,
Только вряд ли я тебя прощу.
Сердцем я такое не прощаю,
Хоть и сильно о тебе грущу.

Оставайся с той, которой нужен,
Не ходи туда-сюда. Зачем?
Ты не только был мне просто мужем,
Был любимым, а теперь - никем.