Березин В. Таёжный роман

Ирина Рудзите1
Умилённо «сапоги» прильнули
К «туфелькам» на несколько минут.
А ветра цветочки покачнули
- Дай-ка я покрепче обниму.

 Прошептал ей сапожок, целуя,
Что пригожа туфелька без слов.
Белизной своею так волнует
Навалился он к любви готов.

 Тут стоит корзинка в ней поклажа:-
Хлеб, бутылка водки, колбаса.
Два стакана замерли как стража
Серебром на них блестит роса.

На взаимность Туфля отвечала.
Начинался будущий роман.
В этот миг ничто им не мешало
Даже наползающий туман.

Художник - Березин В. "Таёжный роман"