Ты вернёшься

Ливан Довская
Ты вернёшься, знаю,
Ты вернёшься.
Будет самый лучший день в году.
Ты вернёшься сыном, братом, другом,
По тебе скучают, сильно ждут.
Ты вернёшься и тёплом согреешь,
Все сердца, что без тебя в тоске,
Но тоска оправдана тобою,
Ведь ты есть и есть весна в душе.
Ты герой не больше и не меньше:
Пример стойкости, отваги, чести, мужества.
Ты вернёшься, станет день светлее,
А рассветы ярче над землёю.