имена

Мару Ся
и звенят в отражении зеркал
имена моих близких людей…
я так много уже потерял
в переходах из призрачных дней…
я так много хотел бы вернуть,
выжечь боль эту - время назад…
мне бы только немного вздохнуть
перед тем, как все в жизни отдать…

11.05.2023