Знамя Победы

Татьяна Тимофеева Тати
Прошли к победе путь нелёгкий-
Четыре года шла война.
Вкус у победы сладко-горький
И очень страшная цена.
Пропитан кровью наших дедов
Любой клочок родной земли
Куда пришёл фашисткий вермахт
Мы разгромили их. Смогли.
И водрузили в сорок пятом
Победы знамя на Рейхстаг.
И до сих пор оно нам свято-
Страны Советов вечный стяг.

(фото из интернета)