Женам Героев

Ольга Ивановна Голубкова
Снова у России веская причина,
чтобы взял мужчина в руки автомат.
Мы плечом к плечу сплотились воедино -
Жены офицеров и простых солдат!

Припев:
Наша сила в любви и в отважном настрое -
равнодушными нынче остаться нельзя!
Мы сильны и едины! Мы - жены героев!
На защите Российского флага мужья!
Мы не стонем в тылу, мы своим помогаем,
бой открытый с врагом из глубинок ведем!
И Победа решительно будет за нами!
Возвращайтесь, родные! Мы вас очень ждем!

Прячем свои слезы, деток поднимая,
а сердца в тревоге - громче, чем набат.
Тихою молитвой вас благословляют -
Жены офицеров и простых солдат!

Над страной любимой тучи разойдутся,
солнцу в мирном небе каждый будет рад.
И своих героев с гордостью дождутся -
Жены офицеров и простых солдат.