***

Рулева Елена Викторовна
Зачем Господь судил нам встречу
В тот год и день, момент и час,
Я в этой жизни не отвечу
К чему судьба столкнула нас,
Зачем тогда пересечение
Случилось жизненных дорог,
Какое было в том значение
Понять, скорей, и ты не смог.
С тех пор давно минули годы,
Сменились ветры, города,
Промчались радости, невзгоды,
Большой политики страда
Где разгорелась, где затихла,
Теперь в одной живём стране,
Сменились чувственные вихри
На то, что видится извне.
Своей всё в мире чередою,
Твоя любовь тебя нашла,
Хоть не простою шёл тропою,
Не потеряй теперь тепла.