Мой Донецк

Татьяна Легкоступ
Любимый мой Донецк!
Ты как цветок из камня,
Тебя милее в целом мире нет!
В моей душе живешь всегда ты,
До дней моих последних, моих лет!
И пусть сейчас ты так изранен,
Я знаю, что придет еще одна весна
И снова ты красавцем станешь.
В тебе живут горячие сердца!