И души... правду...

Сергей Девяткин 2
О мертвых либо хорошо...
Охота улететь от нас
На небо.
Поговорить...
Они нас чище...
Оставили пороки на земле.
А злые духи-то пороки,
Которые бродят средь людей
В страданиях...а иногда в утехах.

И души правду говорят
С которой жили,
Когда с кривдой боролись
В которой обожглись
Средь нас людей...

И явь осталась позади...


STATIST13