Лекарство от невежества

Алла Дятлова
И тихо от радости плачет душа,
И видимых слёз не скрываю.
Как только могла бы терпеть и дышать
Без Знания - не понимаю.
Злым тучам не спрятать теперь небосвод,
А град из камней преходящий.
Эпохи Огня неминуем приход,
Земля его ждёт и обрящет.