Всё к лучшему...

Анна Лексина
через дорогу просто перейти,
сложнее в нужном месте оказаться,
как в зазеркалье выбирать пути -
и лишь от цели дальше оставаться.

все к лучшему - от опыта горчат
ушедшего размытые страницы...
а может стать улыбчивою птицей
и полететь во времени назад.