Последнее письмо

Виталий Невтриносов
Ты для меня была дороже всех,
Понадобится время чтоб забыл.
Не знаю даже за какой мой грех,
Предательством твоим наказан был.

Я по ночам не спал, тебе писал
Я для тебя придумывал стихи.
И к алтарю тебя нести мечтал,
И запах твой - любимые духи!

Звоню сто раз,ты трубку не берёшь,
А мне от мыслей собственных в петлю.
Однажды как любил тебя, поймёшь
И знай что до сих пор тебя люблю!