Иди и ищи...

Валерия Алесина
Муж кричал на свою жену,
Унижал и топтал ногами.
И спросил Мудрец: "Почему?
Почему происходит так с вами?

Ты невесту себе выбирал,
Видел тело своими глазами.
А теперь ты кричать не устал,
Что она не сравнится с мечтами.

Она делает всё не так,
Ты смотреть на нее не можешь.
Нет, не дура, а ты - дурак,
Как бы дал я тебе по роже.

Ну, иди, поскорее ищи
Ту, которая неба краше.
У которой вкуснее щи
И наваристей будет каша.

Бёдра, талия тонкая, грудь,
Всё, как только ты пожелаешь.
Всех запросов своих не забудь,
Ты же лучший, и ты это знаешь.

Почему ты стоишь? Иди!
Идеальные где-то рядом.
Не сворачивай только с пути,
Они ждут тебя целым отрядом!"
                11.05.2023