головки у цветов от дыма тяжелы...

Жанна Безкорсая
….очнулась ночь от стрельб
тихонько утром дышит,
боится проходить сквозь череду скорбей
вокруг лазурь небес и гомон птиц на крышах
у туч ещё нет для дождя идей….

 у ветра нету сил  для листьев тихой зыби
головки у цветов  от дыма тяжелы,
но слыша гул пчелы
весь аромат из глыбы
пытаются поднять, букетом из земли….