Лишь только иногда во сне...

Ольга Александровна Черепанова
С  годами ... прошлое  вернуть  назад
Все больше хочется... И чтобы -
Как прежде, снова вместе на Парад!
Для нас всегда был этот день особым!
А... запах пирогов стоял с утра -
Такой  душистый  и  неповторимый!

Все  это  было,  словно  бы,  вчера...
И  по  сей  день  преследует  незримо
Тот аромат.
           Как бы хотелось вновь
В тот день, туда... где еще живы все.
Но времени не разорвать оков...
Лишь только иногда во сне, 
Оно ...  сдается  и ...  подвластно  мне.