Спросите у фортуны

Валюша Власова
У брата лёгкая рука
И слух на абсолюте.
Его игра, её игра...
Любовь у них, по сути.

Учился юный музыкант
На струнном отделении.
Его талант, её талант
На крыльях наваждения.

Его струна, её струна...
Летели в небо звуки.
Две скрипки пели, как одна
Дуэтом о разлуке.

Настало время перемен.
Ослабли разом струны.
А что взамен, а что взамен? 
- Спросите у фортуны.