Подоконниковый садик

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1702089
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Мне не нужно белых кошек,
Мне не нужно чёрных роз.
Посмотри – цветочек в плошке,
Как заметно он подрос!
Даже выпустил бутончик,
Розоватый – лопнул чуть.
Разыгравшееся солнце
Лепесточки стало мнуть.
А бутон велик на сладость –
Хочешь, пальчик подставляй.
Подоконниковый садик
Мостит Солнца каравай!
Я поставила водички
В пиалушке небольшой,
Попросилась пить синичка,
Стукнув в стёклышко крылом.
Солнце лучиком лизнуло
Водянистый мармелад,
Умостилось и уснуло,
Дёрнув юбочку до пят.
Радость ссыпалась на блюдце
Светозвонкая, и смех
Свои семечки стал лущить,
Угощая в доме всех.