Теряя голову от любви

Латынцев Евгений Геннадьевич
Какой самец! Красивый, статный, умный!
В такого не влюбиться, право, грех.
Но день сегодня был ужасно трудный,
А он вдруг начал флиртовать при всех.

И голову в любви шельмец теряя,
(Раз сам решил, зачем искать другого?)
Пал смертью храбрых долг свой выполняя
В безумной страсти к самке богомола...