Катюша и Лизавета, просто песня

Рифмующие Трусы
    Мэр Нарвы Катри Райк увидела угрозу в песнях казачьего хора, которые исполнялись в честь Дня Победы в Ивангороде. Об этом сообщает Postimees.
Сначала хор спел песню «Лизавета», и Райк заметила угрозу в словах «одержим победу, к тебе я приеду».
«Меня атаковали! Мы не должны недооценивать этот концерт! Это была большая и дорогая акция»», — возмутилась Райк.
Ранее в Риге запретили петь «Катюшу» в общественных местах.
(с)инет

"Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на берег Катюша!,
Берег Нарвы, вовсе не крутой.

"Выходила, песню заводила
Про степного сизого орла,
Про того, которого любила,
Про того, чьи письма берегла".

Ты ждёшь, Катерина,
Что сделаем сына,
Готова перина,
Не грусти обо мне.
Одержим победу,
К тебе я приеду
На горячем вороном коне.

Приеду весною,
Ворота открою,
И тебя атакую,
И теперь уж навек,
Тоску успокою,
Не пой над рекою,
Я вернусь, когда растает снег.