Мой мир прекрасен

Николай Буторин 2
Мой мир прекрасен
Я верю в себя
Я иду по своему пути
Я люблю жизнь
Я благодарен за все, что имею
Я живу в изобилии
Счастье и радость всегда со мной
Я в гармонии с собой и с этим миром