Я счастливый человек

Николай Буторин 2
Я живу полной жизнью
Моя жизнь полна любви
Жизнь - это божья милость
Я счастливый человек
Я всегда улыбаюсь
Я полон энергии и сил
Я открыт для любви и понимания
Я помогаю другим
Жизнь прекрасна
У меня все отлично
Меня ждет успех
Я живу с удовольствием
Мне интересно жить
Я доволен своей жизнью
Я люблю жить