Цветочное полнолуние

Лариса Краюшкина
Цветочная луна великолепна,
Сиянием лучи её полны,
Они божественны и холодны,
На фоне гор картина благолепна.

Цветёт земля вокруг, да так волшебно,
Кусты, деревья дивной красоты,
И восхитительны, и так просты,
А воздух удивительно целебный.

В такое полнолуние однажды
С тобой мы встретились, прошли года,
Но не забудем это никогда...

Любовь придёт, её достоин каждый,
Она, как вспышка, сердце будоражит,
И, как луна, - всегда в ночи одна.

Стихотворение написано в форме русского сонета, Дельвиговской вариант.

05.05.2023