Спой мне песню о самой далёкой планете

Резник Леонид
Спой мне песню о самой далёкой планете.
Знаешь, это кажется необъяснимым.
Проплывают звёзды дорогой незримой
В мировом океане вселенской любви.

По астралу несутся сигналы: «Поверьте,
Ждут вас, ждут, как и прежде,у края пространства».
Попытайся постичь интеграл постоянства,
Три магических слова, прошу, назови.

В песне кем-то озвучена формула счастья.
Если все расчёты верны, непременно
Сможем мы оказаться однажды во власти
Океана любви необъятной Вселенной!

Нам звезда Альтаир в этом плаванье светит,
Паруса наполняет космический ветер…