Поезд по кругу Триолет

Лейба Тигров
ПОЕЗД ПО КРУГУ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)


Рецензия на «886 Это ты и уснувший вокзал» (Борис Воловик)

Помню провожал подругу,
На перроне пустота,
И январь приносит вьюгу,
Помню провожал подругу,
Поезд он идёт по кругу,
Скрылась в дали красота,
Помню провожал подругу,
На перроне пустота.