Сегодня проснулась... Есть выдох и вдох...

Циля Вайнер
Сегодня проснулась...Есть выдох и вдох...
Жива и дышу...Я же в Божьих руках...
Есть вера в себя...подарил мне мой Бог...
И дар от него - описать всё в стихах...
В которых строчу я суммарный итог...

Есть кофе с утра...розоватый рассвет...
А значит в руках целый мир - красота...
А значит я всё же оставлю свой след...
Наивная пусть...но по праву мечта...
Неважно же сколько мне стукнуло лет...

Писала...пишу я и буду писать...
Мне нравится так занимать свой досуг...
Пусть сложно порою стихи рифмовать...
Но знаю: прочтут внуки, дети, супруг...
И это даёт полной грудью дышать...

Закат...я пишу...пью ромашковый чай...
Планирую, как завтра день проведу...
Ведь месяц чудесный...любимый мной май...
И вновь в новый день я с улыбкой войду...
И вновь я пойму: Жизнь прекрасна...Жизнь - рай...


11.05.2023