Тюльпаны

Натаван Агаева
Океан тюльпанов на моем пути.
Аромат цветочный
В воздухе кружит.
Утопаю плавно
В солнечном ковре.
Не могу привыкнуть
К этой красоте.
Тихо так,безмолвно.
Шелестит трава.
На сосне высокой
Сторожит сова.
Облака красиво
Дополняют взор,
Обрамив тюльпаны
В меховой узор.
Бархат жёлтый нежно
Щекотит уста.
Здравствуй майский вечер ,
Пёстрая весна !
(Н.Агаева)