Деревенский колодец

Фристайлер Патрик
У плетня и яблонь
Кладезь со святой
И вполне прохладной
Чистою водой.

"Домик" деревянный.
Ворот чуть скрипит.
Вновь пришли селяне
Воду получить.

Рядышком калитка.
Яблони цветут.
Ах, ценнее слитков
Добрый кладезь тут!