Мечталось

Лея Светлая
Волной дразнила нас вода.
Она звала уйти туда.
Мечталось.
Нас разделяют города.
А времени немного так.
Осталось.
Хрустальный Мир чудной такой.
Нам не вернуть былой покой.
Казалось.
Преломлен Свет. И взгляд иной.
Все грани стёрты за чертой.
Смеркалось.
Одним роман написан был.
Да ветер строчки закружил.
Сбывалось.

Автор рисунка: Алиса Набокова