Господам ЕС и США

Соколова Инесса
Может, хватит крови, господа?
Бойню прекратить давно пора.
Может стать, и к вам нагрянет смерть.   
Я за то, чтоб всё пересмотреть.

Жить охота всем, не только вам.
Что творите – это ж просто срам.
С кем воюете? Кто проливает кровь?
Боль в душе, пишу об этом вновь.