36 Чтобы не случилось

Селезнев Михаил Альбертович
Меня ты любишь, это знаю
Но я хочу с тобой развод
Нашел другую, не скрываю
Ее хочу не первый год

Ну, в жизни всякое бывает
Лучше ты об этои должна знать
Есть тот, который и скрывает
Но не хочу тебе я лгать

Конечно, будет больно
Но сердцу ведь не прикажешь
Оно в выборе же вольно
Любить иль нет - ему не скажешь

Коль такое получилось
Меня должна ты отпустить
И чтоб в жизни не случилось
Кого-то мы должны любить