Конец света

Паулина Дурова
***
Один на горячем песке
Таешь как солнце
Закат Венеры и небо такое пустое
Ты разбиваешь волны
Ты опасней чем жизнь и боги
Ты удовольствие
На самой большой глубине
Так глубоко никто ещё не был
Так далеко и так близко
Не знаю что ты сделал
Ты был в моем сне
Ты забрал мое сердце себе
Выбора нет
И свободы нет
Я отдаю жизнь
Смерть
Девственность
Все тебе в собственность
Ты небо и царственный свет
Ты везде
Как звуки музыки в моей голове
Ты холод войны и ярость ветра
Ты жар земли
Ты мой хэппи-энд
И конец света.

YW 10V2023