И куда мне теперь

Сергей Иванин
Я в прошлое,закрою тихо двери.
Оставлю всё как есть,уже не изменить.
Но ливни и цвет бархатной сирени.
Я знаю,не дадут его забыть.

Мне память, ненавязчиво но больно.
В сны чёрно-белые,как в омут головой.
Устал в дорогах и с меня уже довольно.
Устал гоняться я за дерзкою судьбой.

Куда мне грешному теперь,я сам не знаю.
Где предстоит пороги божьи оббивать.
Я до утра ночами с памятью гуляю.
Я в своё детство, нагишом готов сбежать.

Не всё так просто и не всё так сложно.
Не всё что грело в прошлом,стало мне родным.
Вы мне простите мои мысли,так мне тошно.
Мне как и Вам,уже не быть здесь молодым.