Саше Пугачёву, стихирскому другу

Галина Клячкина
   Эпитафии не напишу,
   Но скажу своё скорбное слово -
   Жизнь была к тебе часто сурова,
   О тебе, мой дружище,грущу...

   За весёлостью лёгких стихов,
   Простота, что талантом зовётся.
   Только сердце твоё не бьётся
   Ты ушёл -хоть и не был готов.

   Стало пусто. И холодней,
   Без тебя, без улыбки твоей...