Хоровод

Сергей Казов
На улице солнышко светит,
Белый снег превращая в ручьи.
А мы в суматохе опять не заметим,
И приход снова пропустим весны.

Время бежит без оглядки по кругу,
Природа меняет наряды свои.
Вчера лишь ругали мы снежную вьюгу,
Сегодня ругаем мы лужи весны
.
На комаров мы ругаемся летом,
А осень ругаем за слякоть,и за дожди.
И все же в душе мы при этом,
Находим прелести каждой поры.