Кончаются медные деньги...

Каршин
Кончаются медные деньги,
И яблоки пахнут землей,
Осенние тени наденем,
Пора возвращаться домой,

Под свечи небесного хора,
Под темные шторы зимы,
В ночной переулок, в котором
Остались забытые мы,

Укрытые веткой еловой
На самом краю городка,
Где время смыкает сугробы
Над белой звездой ночника.