Сестре Юле

Екатерина Лукашкина
Сестре Юле.

Мы  с тобою с момента пеленок
Развивались, дружили, росли.
И в счастливом бабулином доме
Теплоту и заботу нашли.

Нас лелеяли нежные руки,
Нам дарили любовь и уют.
И девчонки погОдки, как розы,
Расцвели, повзрослели  и вдруг.

Пролетели года не заметно
Мы уж мамы -растим дочерей.
Но бывает хочу я вернутся
В дом заботы бабули моей.

Посидеть нам с тобой у калитки,
Погутарить о том и о сём.
И с друзьями расставшись невольно,
В дом родной прибежать вечерком.

Чтобы вспомнить каникулы летом,
И картошку с костром, и мечты!
И на речку походы, и дружбу.
Дружбу с детства, что мы обрели.

Не подвластно желаниям время.
И  бабули давно   уже нет.
Мы с тобою не те уж  девчонки,
Но открою один  я секрет.

Пусть года пролетели как птица.
Жизнь внесла  коррективы  свои.
Но в душе мы с тобою как прежде
 Сердцем дружбу свою сберегли.