От городской сбежать бы суеты

Сергей Казов
От городской сбежать хочу я суеты,
В лесной глуши от всех уедениться.
Туда, где я с природаю на ты,
Где тишиною вдоволь я могу напиться
.
Туда, где отчий дом родной,
Где с детства все мне там знакомо.
К березке белой прикоснуться вновь щекой,
Что у крыльца растет родного дома.