Грустить не стоит о годах

Вера Киреева
Грустить не стоит о годах,               
Но помнить прошлое нам надо.          
Блестят седины на висках,               
Прожили жизнь мы не напрасно.   
 
Что ждёт за далью, впереди?             
Стихами выражены мысли,
Судьбой проложены пути               
От нас ничто и не зависит.               

Вернуться в прошлое нельзя,            
Летят быстрее наши годы.               
Но память помнит всё, друзья,         
И радость в жизни, грусти ноты.      

Живу, дышу и не боюсь               
Покинуть землю в одночасье.         
В душе звучит чудесный блюз      
И жизнь становится прекрасней.   

11.05.2023

№ 1481