Тело и системы

Ольга Ундина
Нашла артефакт своего детства, "Пособие для моряка-подводника по эмоционально-психологической и статико-физической тренировке в условиях длительного плавания", 1971г., которое в самиздатовском варианте подарил мне мой дедушка в возрасте 9 лет... К 10 я освоила множество асан из хатха-йоги, пробовала медитацию и самовнушение по этому пособию... В 11 тело своевольно и спонтанно выполняло то, что ему было интуитивно ближе...
До сих пор люблю стойку на голове, позу лотоса и некоторые типы дыхательных упражнений и знаю самое главное:
ТЕЛУ ВИДНЕЕ, КАКАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА ЕСТЕССТВЕННА!!!
Прежде всего изучайте язык своего Тела, учитесь доверию ему и балансу всего в себе! А системы вас догонят ;